Pâtes au petit épeautre et Pesto de roquette Maison


©Romy Ryan James


Il vous faut :

- un robot
- une casserole
- des pâtes de petit épeautre 
- du basilic frais
- du parmesan

Pour le pesto :
- 100g de roquette
- 50g de noix de cajou concassées
- du pecorino râpé
- 1dl d'huile d'olive
- du sel et du poivre

 Faite cuire des pâtes de petit épeautre dans une casserole d'eau
 (pas la peine d'en mettre dix tonnes, on pense à la planète).
Pendant ce temps, mixez la roquette, les noix de cajou et 
1 ou 2 cuil. à soupe de pecorino rapé, en incorporant 1dl d'huile d'olive petit à petit.
Egouttez les pâtes au bout de huit minutes de cuisson environ.
Servez en posant le pesto par dessus les pâtes chaudes.
Ajouter des feuilles de basilic frais et des copeaux de parmesan
Salez, poivrez, et voilà !
Bonne dégustation !

P.S : bien sûr, tous les ingrédients doivent être bio ;-) !

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